Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2015, 17:49   #1
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
Злость Обработка массива (array_unique)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как из такого массива:
Код:
Array ( [0] => 1014 
           [1] => Array (  [key1] => 123 [key2] => 456 )
           [2] => 1014
           [3] => Array ( [key1] => 756 [key2] => 456 )
           [4] => 1014
           [5] => Array ( [key1] => 0544 [key2] => 465465 )
)
получить вот такой:
Код:
Array ( [1] => Array ( [key1] => 123 [key2] => 456 )
           [2] => Array ( [key1] => 756 [key2] => 456 )
           [3] => Array ( [key1] => 0544 [key2] => 465465 )
)
array_unique выдает:
Код:
Array ( [0] => 1014 
           [1] => Array ( [key1] => 123 [key2] => 456 )
)
Ни чего не пойму?!

Последний раз редактировалось Maxx; 10.12.2015 в 17:54.
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 18:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
$data = array ( 
    
=> 1014,
    
=> array (  'key1' => 123'key2' => 456 ),
    
=> 1014,
    
=> array (  'key1' => 756'key2' => 456 ),
    
=> 1014,
    
=> array (  'key1' => 0544'key2' => 465465 ),
);
$i 1;
$result = array();
foreach (
$data as $item) {
    if(
is_array($item)){
        
$result[$i] = $item;
        
$i++;
    }
}
echo 
'<pre>';
print_r($result); 
Результат:
Код:
Array
(
    [1] => Array
        (
            [key1] => 123
            [key2] => 456
        )

    [2] => Array
        (
            [key1] => 756
            [key2] => 456
        )

    [3] => Array
        (
            [key1] => 356
            [key2] => 465465
        )

)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 18:14   #3
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Andkorol, спасибо!!!!!

Выручили, теперь все получилось как нужно!
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка массива с числами (разделить на два отдельных массива и вывести все числа, которые делятся на X ) Grag963 Помощь студентам 2 21.11.2013 16:51
инициализация массива, вывод массива и обработка массива должны быть реализованы с помоshью функций airesjke Помощь студентам 0 02.03.2012 16:14
Обработка массива Элизабет Помощь студентам 3 24.12.2011 00:57
обработка массива letnjaja Помощь студентам 0 23.10.2011 00:00
Обработка Массива Марина01 Помощь студентам 6 26.04.2011 16:38