Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2015, 18:43   #1
povelitel
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию Вставка в базу

Люди помогите не могу решить проблему, а точнее в чем она заключается всю голову уже сломал. В общем есть таблица в которую нужно вставить
значение из переменных, все значения нормально вставляется кроме одного это заголовка не могу понять почему он не вставляется в таблицу. or die(mysql_error()); ошибок не каких не выдает вот сам запрос
Код:
$itog = mysql_query("
              INSERT INTO news (cat,nazvanie,autor,data,image,
              kratkaya,polnaya,meta_d,meta_k,
              scrin1,scrin2,scrin3,scrin4,scrin5,
              scrin6,spoler) VALUES 
              ('$cat','$zagalovok','$autor',
              '$data','$files','$kratkaya',
              '$polnaya','$meta_d','$meta_k',
              '$scrin1','$scrin2',
              '$scrin3','$scrin4',
              '$scrin5','$scrin6','$spoler')");
если кто раньше сталкивался с этим напишите решение попробую со своей проблемой

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2015 в 19:16.
povelitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 18:54   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
PHP код:
or die(mysql_error()); 
ошибок не каких не выдает
Попробуйте включить отображение ошибок в php.ini и после этого посмотреть что происходит.

P.S. Просто на будущее.
Код в посте нужно выделять соответствующими кнопками.
Кнопки Кода.PNG

Последний раз редактировалось Streletz; 30.11.2015 в 18:58.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 18:59   #3
povelitel
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Попробуйте включить отображение ошибок в php.ini и после этого посмотреть что происходит.
Какую строку нужно искать в php.ini? по точнее можно. А если бы была ошибка в mysql запросе то данные вобщебы на сервер не отправились разне не так? или отправляються?

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Попробуйте включить отображение ошибок в php.ini и после этого посмотреть что происходит.

P.S. Просто на будущее.
Код в посте нужно выделять соответствующими кнопками.
Вложение 78294
Да я постояно код в теги беру только вот сейчас что-то забыл

From Stilet: Я поправил. Все в порядке.

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2015 в 19:17.
povelitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 19:14   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
Какую строку нужно искать в php.ini? по точнее можно. А если бы была ошибка в mysql запросе то данные вобщебы на сервер не отправились разне не так? или отправляються?
Как включить или выключить отображение ошибок в PHP
Цитата:
Сообщение от povelitel Посмотреть сообщение
Да я постояно код в теги беру только вот сейчас что-то забыл
Что-же, бывает...
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная вставка в базу, SQLite poroshin PHP 10 05.02.2014 22:46
Delphi2010 DBGrid win1251 вставка русских символов в базу (interbase) maLoy*508 Общие вопросы Delphi 5 02.12.2012 23:09
Вставка видео в базу mistx Microsoft Office Access 1 08.06.2012 14:02
Вставка информации в базу данных Anubys C/C++ Базы данных 6 07.11.2011 14:19
добавление в базу Pein95 PHP 7 13.04.2011 23:47