Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2015, 21:54   #1
volkov.mvd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 1
Печаль Не приходит письмо после отправки через форму на сайте.

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Оговорю сразу, не силен в php, да и вообще в программировании...
Столкнулся с проблемой, на сайте есть форма отправки заявки, после ее заполнения и отправки, письмо на электронную почту не приходит...
Будьте добры, подскажите, что то возможно не так в коде?
Заранее всем Вам огромное спасибо!

Код sender.php:
Код:
<?php
    $Subject=$_POST['type'];
    $from = "noreply". $HTTP_HOST;
     
 
 
    $to="tomskremont1@mail.ru";
     
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
    $headers .= "From: noreply <".$from.">\r\n";  
 
    $msg = '
        <p>   Имя: '.$_POST['name'].'</p>
        <p>   Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>
    ';
 
    if(mail($to, $Subject, $msg, $headers))
    {
        echo "<span style='font-size:25px;color:blue;'><center>Сообщение успешно отправлено!</center><span><p><center>В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Благодарим за сотрудничество!</center></span>";
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=http://xn--e1ajfcfbenhhj.xn--p1ai/'>";
    }
    else
    {
        echo "Error : Email has not been sent.";
    }   
?>
Вот код формы отправки:
Код:
<div class="form">
      <h3>Оставьте заявку на расчетстоимости ремонта по акции</h3>
      <!--<div class="free"></div>-->
      <form action="sender.php" method="POST">
        <input type="text"  class="finput nameinp sinp" name="name" placeholder="Введите имя">
        <input type="text"  class="finput phoneinp sinp" name="phone" placeholder="Введите телефон">
        <input type="hidden" class="adress" name="time" value="">
        <input type="hidden"  name="email" class="email" value="tomskremont1@mail.ru">
        <input type="hidden"  name="comment" value="None">
        <input type="hidden" name="type" value="Расчет стоимости ремонта по акции">
        <input type="hidden" value="F" name="button" id="senderid">
        <p>Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам</p>
        <input class="s_submit" type="button" value="Оставить заявку">
      </form>
    </div>
volkov.mvd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 23:42   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

Папка спам пустая? Что на экране получаете, часом не echo Error : Email has not been sent.
модифицируйте файл sender.php таким образом:
Код:
<?php
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors',1);
    $Subject=$_POST['type'];
    $from = "noreply". $HTTP_HOST;
     
 
 
    $to="tomskremont1@mail.ru";
     
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
    $headers .= "From: noreply <".$from.">\r\n";  
 
    $msg = '
        <p>   Имя: '.$_POST['name'].'</p>
        <p>   Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>
    ';
 
    if(mail($to, $Subject, $msg, $headers))
    {
        echo "<span style='font-size:25px;color:blue;'><center>Сообщение успешно отправлено!</center><span><p><center>В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Благодарим за сотрудничество!</center></span>";
        echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=http://xn--e1ajfcfbenhhj.xn--p1ai/'>";
    }
    else
    {
        echo "Error : Email has not been sent.";
    }   
?>
и отправте форму, скажите, что получаете на экран
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 08:05   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

еще, в зависимости от хоста, функция mail может требоваться не 4 а 5 параметров....
в этом случае вообще никаких ошибок не выдает... попробуйте добавить пустой параметр
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление после отправки Predator199 JavaScript, Ajax 2 20.08.2012 21:29
добавление данных в базу через форму на сайте cremmie Помощь студентам 2 06.05.2012 00:32
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте для CMS Joomla 1.5 Hagall Фриланс 2 03.11.2011 00:38
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте Hellog PHP 8 29.01.2009 16:25
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте Hellog Фриланс 2 05.06.2008 15:37