Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 04:29   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Узнать количество символов введенных в форму JQuery

Есть форма:
<form action="abc.php" method="post">
<input type="text" name="name" id="ror">
</form>

Как с помощью JQuery узнать количество введенных в нее символов

Пробую так но ничего не получается

$("#ror").text().length;
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:52   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

$("#ror").val().length;

читайте документацию, а еще лучше почитайте про обычный JavaScript. Ибо JQuery это JavaScript, только "упрощенный", однако это не отменяет методов JavaScript, при использовании JQ.

Последний раз редактировалось Lesha; 18.10.2011 в 06:54.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество введенных букв WebbMan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 01.04.2011 17:20
Что делать, если количество символов в билдере не соответствует количеству символов в билде? BoT_T Общие вопросы Delphi 0 16.11.2010 10:42
Посчитать количество введенных двоек Coder01 Общие вопросы Delphi 4 23.08.2010 19:38
Как в С узнать количество символов в цифрах Дырдин Общие вопросы C/C++ 17 30.09.2009 12:52
суммирование данных, введенных в форму German Microsoft Office Excel 4 02.02.2009 07:31