Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2014, 21:16   #1
SsAn
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 25
По умолчанию Вычислить значения выражений. Объяснить полученные результаты.

Вычислить значения выражений. Объяснить полученные результаты.

n---m
m--<n
n++>m

Что не правильно?


Код:
#include <iostream>

using namespace std;

void main()
{
int m, n;
int a1, a2;
bool flag1,flag2;
cin >> m >> n;
a1 = n++;
a2 = m++;
flag1 = a2 < a1;
flag2 = a1 > a2;
cout << n++ << "\n";
cout << m-- << "\n";
cout << n---m << "\n";
cout << flag1 << "\n";
cout << flag2 << "\n";
system("pause");
}
SsAn вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 00:17   #2
desconocida16
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

В чем именно проблема?

Последний раз редактировалось desconocida16; 14.03.2014 в 00:21.
desconocida16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение выражений ДианаКлимашонок Microsoft Office Excel 1 28.10.2013 00:43
VBA!!!Вычислить значения выражений по формуле Stinray Помощь студентам 0 23.05.2013 18:36
Используя оператор цикла с параметром, вычислить значения выражений при заданном n. Radius100 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 03.02.2012 22:03
Вычислить значения функции и вывести результаты в виде графика (функцию см.далее) {Please} timepoka Помощь студентам 10 28.02.2010 12:43