Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2013, 11:03   #1
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
Восклицание TTable + SQL2012 = General SQL Error

BDE настроен на подключение к SQL2012. Новый проект, пустое окно, кидаю TTable, выбираю DataBase, из списка таблиц выбираю TableName, ставлю Active в true, хватаю Exception. C TQuery проблем нет. Можно ли как-то это дело побороть?
Изображения
Тип файла: png Exception.png (11.3 Кб, 47 просмотров)
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 11:06   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Отказаться от давно не поддерживаемой технологии.
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Database Server Error: You have an error in your SQL syntax helpkz БД в Delphi 10 29.03.2013 12:29
SQL server 2012 error Руслан Садаев Помощь студентам 0 04.12.2012 13:34
Ошибка General SQL Error Ericnex БД в Delphi 1 29.08.2012 08:02
SQL Error: MySQL server has gone away [Smarik] БД в Delphi 1 14.02.2009 21:47
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12