Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2012, 23:33   #1
ukrman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Укрина, Луганск
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию формирование прайса по наличию количества товара в ячейке

Есть общий прайс. Есть столбец "Количество", если в ячейке есть цифра отличная от нуля, то копируем строку в новый документ или новую книгу. Это необходимо для формирования прайса (того что есть в наличии). Как это сделать, подскажите пожалуйста.
ukrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:42   #2
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 8,903
Репутация: 1648

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

сделайте запросом
__________________
41001804815208 - Яндекс-деньги благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 09:22   #3
ukrman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Укрина, Луганск
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите куда смотреть. не силён в excel.
ukrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 09:47   #4
Djeki
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 132
Репутация: 15

icq: 627ноль8336ноль
По умолчанию

Для начала выложите общий прайс с десятком строк.
Djeki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:20   #5
ukrman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Укрина, Луганск
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

txt переименовать в xls
Вложения
Тип файла: txt склад.txt (126.0 Кб, 10 просмотров)
ukrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:50   #6
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 8,903
Репутация: 1648

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

на лист1 данные запросом получены с листа склад.
Вложения
Тип файла: rar склад.rar (17.4 Кб, 29 просмотров)
__________________
41001804815208 - Яндекс-деньги благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:48   #7
ukrman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Укрина, Луганск
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

то что надо. Не поделитесь, как вы это сделали?
ukrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:51   #8
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
Репутация: 12

icq: 200292517
По умолчанию

Оч интересное решение.
А можешь подробнее описать?
как ты создавал запрос?
Rom1k06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 13:23   #9
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 8,903
Репутация: 1648

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

лента "данные", "получить данные", "из других источников", "Microsoft Query", "Excel Files*" и т.д. ... немного фантазии, немного попыток - все получится.

зато потом, после изменения данных на листе склад, здесь просто правой кнопком мыши - "Обновить", и у Вас снова актуальные данные.
__________________
41001804815208 - Яндекс-деньги благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 14:25   #10
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
Репутация: 12

icq: 200292517
По умолчанию

Да СПС, я просто обычно тяну данные из Access - а.
А это сначала даже не понял.. ))) сори за офтоп
Rom1k06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка из прайса Evgeny75 Microsoft Office Excel 3 23.02.2012 15:17
Категории прайса в отдельном столбце Mopsusha Microsoft Office Excel 1 08.11.2011 17:18
Макрос для формирования прайса Петро1 Microsoft Office Excel 3 01.08.2011 20:42
Выделение диапазона по наличию в ячейке (ячейках) текста или метки as-is Microsoft Office Excel 7 08.03.2010 19:09
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru