Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 08:42   #1
LeonSoftwares
Пользователь
 
Аватар для LeonSoftwares
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 11
Сообщение Проблемы с TPNGButton на Delphi XE

Здравствуйте все, После поисков по интернету решил написать этот пост так как очень нужно!
Итак к делу!
Как вы увидели с названия разговор пойдет о компоненте PngButton , Итак этот компонент это кнопка основана на методе перерисовки Canvas и использованию pngimage.pas
Кнопка загружает изображение как SpeedBtn но не оставляет границы при наводке полноценная графическая кнопка… скачать можно тут:PNGButton.rar
Так теперь к моей проблеме:
При попытке поставить Этот компонент на Delphi XE происходит следующее:
Вылетает ошибка:
Код HTML:
[DCC Error] frxpngimage.pas(2767): E2064 Left side cannot be assigned to
на строчках файла pngimage.pas
Код HTML:
{Copy this row}
    Byte(Dest^) := fOwner.GammaTable[pByte(Longint(Src) + 2)^]; inc(Dest);
    Byte(Dest^) := fOwner.GammaTable[pByte(Longint(Src) + 1)^]; inc(Dest);
    Byte(Dest^) := fOwner.GammaTable[pByte(Longint(Src)    )^]; inc(Dest)
Я так понял что Byte(Dest^) для однобайтных Delphi Dest^ один байт два не пихнешь, казалось бы поможет перемена pngimage на rfxpngimage…
Смотрел я pngbutton.pas ну все там нормально я не могу не каких левых данных найти и в uses менял rfx и просто png. Приложу pas помогите мне установить это дело на Delphi XE
PNGButton.txt
В коде я видел только TPng.Object как это все зделать чтоб работало??? Помогайте давайте решим эту проблему жду...
???
LeonSoftwares вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 22:46   #2
LeonSoftwares
Пользователь
 
Аватар для LeonSoftwares
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Ну что никому даже не интересно люди в где???
???
LeonSoftwares вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:58   #3
AllFan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Ждем реализа к XE 3 от Gustavo Huffenbacher Daud

Цитата:
Сообщение от LeonSoftwares Посмотреть сообщение
Ну что никому даже не интересно люди в где???
Старый пост Н все же У меня тоже самое
http://docs.embarcadero.com/products...nable_xml.html

Пробовал не получилось

Ждум у автора (Gustavo Huffenbacher Daud) модуля реализа на XE 3
Если кто нибудь справился отпешитес
AllFan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается установить компонент TPngButton на Delphi XE werrey Общие вопросы Delphi 9 04.05.2011 23:46
Проблемы с Delphi 7 на Windows 7 (delphi не принимает пути с кирилицей) unbanned Общие вопросы Delphi 12 16.04.2011 21:19
Проблемы с delphi 7 bestful Общие вопросы Delphi 10 01.06.2010 14:04
Проблемы в Delphi Николай ПН Помощь студентам 4 15.04.2010 21:57
Delphi. Проблемы Котакот Помощь студентам 1 20.04.2009 01:27