Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 16:36   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Восклицание Ошибка загрузки файла на FTP!!!

Не понимаю в чьом проблема!!!!???? Вот мой код:

Код:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
  ftp: TIdFTP;
  ms:  TMemoryStream;
begin
  ftp:=TIdFTP.Create(Application);
  ms:=TMemoryStream.Create;
  try
    try
      ftp.Host:='адрес хоста';
      ftp.Port:= 21;
      ftp.Username:='логин';
      ftp.Password:='пароль';
      ftp.Connect(true, 2000);
      AssErt(ftp.Connected);
      ftp.ChangeDir('/');
      ftp.Put('c:\1.txt','1.txt',false);
      ShowMessage('Отправлено');
    finally
      ms.Free; ftp.Free;
    end;
  except
    ShowMessage('Хрен! :(');
  end;

end;
Ошибка указывает на строку

Код:
ShowMessage('Отправлено');
Текст ошибки

Код:
'I won`t open a connection to 0.0.0.0 (only to 109.167.78.122).'
Помогите пожалуйста!!!! Мне завтра програму здавать а тут такое!!!! катастрова!!!!!
Очень блогадарен за помощь!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:07   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Ты IP указал???
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:10   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Код:
Ты IP указал???
Єто разве не то самое?!
Код:
 ftp.Host:='адрес хоста';
Если нет, то подскажите чей IP и где нужно указывать???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:15   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Сори ступил
У тебя в ошибке сказано что не может соединится с IP.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:21   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сори ступил
У тебя в ошибке сказано что не может соединится с IP.
опана!!! А вот нарпимер программой CuteFTP 8 Professional специально проверил то соединилось!!!! Как же мне быть!!!??? Мне очень нужно получать на FTP или на E-Mail той или иной файл как в этом пример допустим!!!! Что же делать???? И почему это оно не хочет с тем адресом соединяться???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:21   #6
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сори ступил
У тебя в ошибке сказано что не может соединится с IP.
опана!!! А вот нарпимер программой CuteFTP 8 Professional специально проверил то соединилось!!!! Как же мне быть!!!??? Мне очень нужно получать на FTP или на E-Mail той или иной файл как в этом пример допустим!!!! Что же делать???? И почему это оно не хочет с тем адресом соединяться???


ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ!!! ЛИШНИЙ РАЗ ОТПРАВИЛОСЬ!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""

Последний раз редактировалось $T@LKER; 16.05.2010 в 17:32.
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:44   #7
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот
ссылка1
Ссылка2
Поиск рулит
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 18:33   #8
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Урррррррраааааааа!!!!!! Большое при большое спасибо!!!!!!! По Ссылка2 работающий способо!!!!!!! Очень благодарен!!!!! А то я уже весь день ищу и на форуме и в гугле но ничё не работает!!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка загрузки страницы Vitek-pm Общие вопросы C/C++ 0 01.03.2009 01:11
Ошибка при загрузки изображения Volkogriz Общие вопросы Delphi 13 13.01.2009 01:51
Передача файла на FTP Mitron Работа с сетью в Delphi 18 02.12.2008 14:17
Минимальное приложение для загрузки файла на FTP Gambler Работа с сетью в Delphi 6 29.01.2008 22:58