Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 20:37   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Восклицание Сайт зарегистрирован в системе Ucoz!!!

Как проверить к какой группе относиться тот или иной пользователь(ну например там администраторы, модераторы и т.д.)???
Тоесть перед запуском программы появляться окошко куда вводиться например ник человека а потом проверяеться к каторой группе он принадлежит!!!??

Заранее огромное спасибо!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:24   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Идете на страницу пользователя, например
http://flsoft.ru/index/8-31

Дальше парсите исходный код страницы:
Код:
<div id="block2" class="udtb"><div class="udtlb">Группа:</div>

 Пользователи 

</div>
Вот Вам и группа.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:34   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Дальше парсите исходный код страницы:
Можно пожалуйста пример а то я тока-тока начинаю работать с инетом в делфи и это пока сложно даёться!!!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:37   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Вот этит кодом например

Код:
var
s:TStringStream;e:string;i:integer;
begin

 s:=TStringStream.Create('');
 IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort:=8080;
 IdHTTP1.Get('http://flsoft.ru/index/8-31',s);
 e:=s.DataString;
 i:=pos('<div id="block2" class="udtb"><div class="udtlb">Группа:</div>Пользователи',e);
 delete(e,1,i);
 i:=pos('>',e);
 delete(e,1,i);
 i:=pos('</div>',e);
 delete(e,i,length(e)-i);
 caption:=e;
 memo1.Text := e;
 s.Free;
????
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по системе UCOZ Яр|/||< (^_^) Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS. 6 22.03.2010 15:55
Регистрация на форумах в системе ucoz ben95 Работа с сетью в Delphi 5 28.04.2008 15:27
Работа по написанию скрипта по системе Ucoz rpg Фриланс 6 06.02.2008 20:28