Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2018, 12:20   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

С чего вдруг не знаете?
Можно ж получить путь во время выполнения.
Другой вопрос, что может это не нужно и пользователю нужна именно current/working directory.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 12:25   #12
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 256
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
С чего вдруг не знаете?
Можно ж получить путь во время выполнения.
Другой вопрос, что может это не нужно и пользователю нужна именно current/working directory.
Эта проверка нужна скрипту в архиве, чтобы знать, создавать файл или он уже существует.
Andrej_K вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 14:36   #13
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 256
По умолчанию

Странно, что никто не вспомнил про realpath.

Код:
if ( ! file_exists( realpath( "theme/config.php" ) ) ) {
Вопрос закрыт.
Andrej_K вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Права доступа LittleG Общие вопросы Delphi 1 22.09.2016 13:27
Права доступа в бд Игорь2322223 Microsoft Office Access 1 20.02.2016 09:24
права доступа serres Общие вопросы .NET 1 28.02.2010 22:06
Права доступа Olejik Общие вопросы C/C++ 0 02.12.2009 15:38
Права доступа L_M Операционные системы общие вопросы 1 19.07.2009 08:09