Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 22:11   #21
BukTop2009
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Хорошо, попробую.
No smoking!
BukTop2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 22:19   #22
BukTop2009
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Скажите какой лучше тип данных использовать для моей цели?
Date
DateTime
DataSet?
No smoking!
BukTop2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 22:32   #23
BukTop2009
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Это действительно сложно? Вы скажите, я плюну на свою затею и что нибудь новое придумаю.
No smoking!
BukTop2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 06:34   #24
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Скажите какой лучше тип данных использовать для моей цели?
Date
DateTime
DataSet?
Последнее в этом списке - это точно не тип данных, так что навряд ли Вы его используете.
А какой выбрать - поэкспериментируйте, какой больше понравится. Мне обычно хватает DateTime для моих целей.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 10:51   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

BukTop2009, расскажите о сути решаемой вами задачи...
Откуда Вы беретё данные, что и как с ними делаете..


а так, по задаваемым Вами вопросам, сдаётся мне, что Вам нужно книжки по программированию баз данных на Delphi почитать, с теорией ознакомится...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 11:19   #26
BukTop2009
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
BukTop2009, расскажите о сути решаемой вами задачи...
Откуда Вы беретё данные, что и как с ними делаете..


а так, по задаваемым Вами вопросам, сдаётся мне, что Вам нужно книжки по программированию баз данных на Delphi почитать, с теорией ознакомится...
Данные всё равно откуда, просто я хотел бы чтобы автоматическая операция с заполнением поля выполнялась. Не думал что это настолько сложно будет, в ручную это как-то не солидно будет высчитывать самому когда активация сбросится.

Это курсовая работа и в ней я на другой форме приготовил отчётыне компоненты (За квартал, за месяц, за неделю, за день)
С учётом Даты активации будет записываться тип аккаунта. В любом случае аккаунт платный поэтому можно посчитать прибыль. Вот такая задачка...
No smoking!
BukTop2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 20:54   #27
BukTop2009
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Всем спасибо! Тема закрыта, решил по другому реализовать свою идею.
No smoking!
BukTop2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 21:15   #28
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Ну че за вброс? уж рассказывайте как, раз сказали "А"...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 21:29   #29
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Ну че за вброс? уж рассказывайте как, раз сказали "А"...
А если он больше букв не знает?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
программа на c++ "определение гороскопа по дате рождения" Dima9876543210 Помощь студентам 0 07.12.2011 00:11
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Извлечь последнюю (самую "свежую" по дате) запись из таблицы. IGREK C/C++ Базы данных 5 25.03.2011 12:07
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04