Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 08:20   #1
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
Вопрос авторизация на сайте ucoz

помогите авторизоваться на сайте, находящемся на юкозе.
На кнопочку вход нажать то получается таким методом:
Цитата:
var
ovElements: OleVariant;
i: Integer;
...
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).type = 'submit') and
(ovElements.item(i).Value = 'Вход') then
ovElements.item(i).Click;
Помогите программно заполнить поля логин и пароль
Что бы визуально в Webbrowser e было видно что напичатано.
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:31   #2
element
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
function FillForm(WebBrowser: TWebBrowser; FieldName: string; Value: string): Boolean;
  var i, j: Integer;
    FormItem: Variant;
 begin
    Result := False;
    //Формы нет
if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length = 0 then
begin
 Exit;
    end;
    //Форм в документе
  for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
    begin
      FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
      for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
      begin
        try
          //если найденно изменить.
        if FormItem.Item(j).Name = FieldName then
          begin
            FormItem.Item(j).Value := Value;
            Result := True;
          end;
        except
          Exit;
        end;
      end;
    end;
  end;

 // nazhat6 knopku
function loxForm(WebBrowser: TWebBrowser; FieldName: string): Boolean;
  var
    i, j: Integer;
    FormItem: Variant;
  begin
    Result := FALSE;
    //Нет формы в документе
  if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length = 0 then
    begin
      ShowMessage('Нет формы...');
      Exit;
    end;
    //Найдена форма в документе
  for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
    begin
      FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
      for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
      begin
        try
          //when the fieldname is found, try to fill out
        if FormItem.Item(j).Name = FieldName then
          begin
            FormItem.Item(j).Click;
            Result := True;
           end;
        except
          Exit;
        end;
      end;
    end;
  end;
(С) не мое
element вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:47   #3
element
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

не работает кстати у меня код из первого поста
как залогинится в укозовскую админку, кто знает?

Последний раз редактировалось element; 16.08.2009 в 09:42.
element вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:03   #4
element
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

подскажите как составить код, если запрос на сайт выглядит так:
element вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 14:32   #5
element
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

че никто не знает (((
element вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:25   #6
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию ...

знаем мы таких!!! вы чужие сайты потом бомбите су.. ..
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:15   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
че никто не знает (((
как через браузер то нет
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.08.2009 в 18:25.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:00   #8
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

блин чето не получается пожет кто поподробнее обяснить?
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 21:38   #9
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Когда-то писал прогу логина и отправки поста на Ucoz через indy. Нужно ? - пиши в личку.
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 13:41   #10
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от element Посмотреть сообщение
подскажите как составить код, если запрос на сайт выглядит так:
ну и заполняй параметр в синапсе.
Код:
  params := 'Первыйпараметр=Егозначение' + '&Второй=Второезначение';
  HTTP.Document.Write(Pointer(Params)^, Length(Params));
  HTTP.HTTPMethod('POST', 'НУ ТИПА УРЛ');
либо:
Код:
  params := 'Первыйпараметр=Edit1.text' + '&Второй=Memo1.Lines[0]';
  HTTP.Document.Write(Pointer(Params)^, Length(Params));
  HTTP.HTTPMethod('POST', 'УРЛ');
Ну вообщем как указывать значение будешь. Ничего сложного нет.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Abadd0N Работа с сетью в Delphi 14 10.06.2009 12:31
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 18:45
Хитрая авторизация на сайте метод post OkeaH Работа с сетью в Delphi 8 27.02.2009 19:49
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59