Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 21:28   #1
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию Работа с заголовком captcha

Очень срочно требуется ваша подсказка плиз подскажите правильно я всё спарсил заголовок captcha вот смотрите:

Код:
function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
  a, b: integer;
begin
  Result := '';
  if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
    Exit;
  a := Pos(T_, ForS);
  if a = 0 then
    Exit
  else
    a := a + Length(T_);
  ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
  b := Pos(_T, ForS);
  if b > 0 then
    Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  kmg1, text, s:string;
  ms1:TMemoryStream;
  png: TPNGObject;
begin
 text:='src = "/captcha/captcha-st/captcha.php?sid=" + Math.random();';
 s:=pars('captcha.php?',text,';'); // s:= 'sid="0.14547131551023673';Примерно должно получится вот это
 s:='sid='+pars('sid="',text,';'); // s:= 'sid=0.14547131551023673';

 kmg1 := 'http://Мой сайт.ру/captcha/captcha-ff/captcha.php?sid='+s;
 ms1 := TMemoryStream.Create;
 IdHTTP1.Get(kmg1,ms1);
 ms1.Seek(0,0);
 png := TPNGObject.Create;
 png.LoadFromStream(ms1);
 image2.Picture.Assign(png);
 ms1.Free;
end;
Что здесь может быть неправильно!!!
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 12:26   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

хех, а что Вам не нравится? картинка не приходит?
так мож дело не в функции а в куках? если конечно половина кода не порезана
просто капча актуальна при наличии CapthaID, иногда называется SID, но это не то, что у Вас. ID всегда выдается серваком, може в скрытом виде, но выдается
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 14:24   #3
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
хех, а что Вам не нравится? картинка не приходит?
так мож дело не в функции а в куках? если конечно половина кода не порезана
просто капча актуальна при наличии CapthaID, иногда называется SID, но это не то, что у Вас. ID всегда выдается серваком, може в скрытом виде, но выдается
Ну вот ты что совсем ничего не понял мне нужно спарсить концовку
Код HTML:
sid=' + Math.random();
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:48   #4
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Восклицание

Ни какого ты тут не получишь !
смотри :
1) text:='src = "/captcha/captcha-st/captcha.php?sid=" + Math.random();';
2) s:=pars('captcha.php?',text,';'); //тут в s присвоит: sid=" + Math.random()
3) s:='sid='+pars('sid="',text,';'); //тут в s присвоит: sid= + Math.random()

где ты тут 'src = "/captcha/captcha-st/captcha.php?sid=" + Math.random();'
нашел типа этого "0.14547131551023673'
ты ведь парсишь промежуток в тексте!

Дай ссылку на сайт тогда может и помогу найти капчу
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:27   #5
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fucil Посмотреть сообщение
Ни какого ты тут не получишь !
смотри :
1) text:='src = "/captcha/captcha-st/captcha.php?sid=" + Math.random();';
2) s:=pars('captcha.php?',text,';'); //тут в s присвоит: sid=" + Math.random()
3) s:='sid='+pars('sid="',text,';'); //тут в s присвоит: sid= + Math.random()

где ты тут 'src = "/captcha/captcha-st/captcha.php?sid=" + Math.random();'
нашел типа этого "0.14547131551023673'
ты ведь парсишь промежуток в тексте!

Дай ссылку на сайт тогда может и помогу найти капчу
Ну и как же тогда получить эту фигню ссылка вот http://seosprint.net/
Там где на входе кнопка обновит капчу вот там такая фигня стоит
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:20   #6
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

GET запрос на http://seosprint.net/captcha/captcha-ff/captcha.php

в заголовке должно быть
Код:
Referer: http://seosprint.net/enter.php?ctr=06957ae48cab9bf505dbc635b5929495
ctr = поищи на странице
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:18   #7
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Восклицание

Немного поглядел пока только догадки.
Math.random(); - это же джава но как и где она пока непонял но что то тут связано с http://pix.am/Lt98/ посмотри по запросу не спроста получаем гет джава запрос, хотя могу ошибаться.
а ещё есть такое http://widgets.amung.us/tab.js и тут есть эта функция Math.random();, но туда ничего непередается. Как я и сказал ранее я не разбирался быстро глянул и все спешу на работу !
я все делал так:
Код:
procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject);
var
  html,ssylka:string;
  MS:TMemoryStream;
  png: TPngObject;
begin
html:=idhttp1.Get('http://seosprint.net');
ssylka:=Pars('btnlogin'+#39+' href='+#39,html,#39+'>');
html:='';
html:=idhttp1.Get(ssylka);
try
  MS:=TMemoryStream.Create;
  Form6.idHTTP1.Get('http://seosprint.net/captcha/captcha-ff/captcha.php',MS);
  MS.Position:=0;
  png:=TPngObject.Create;
  png.LoadFromStream(MS);
  Form6.Image1.Picture.Assign(png);
  MS.Free;
except
    on e:Exception do
    begin
      messagedlg('Ошибка подключения.',mterror, [mbok],0);
      exit;
      end;
    end;
end;
Ушел на работу прийду ещё посмотрю ...
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:33   #8
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fucil Посмотреть сообщение
Немного поглядел пока только догадки.
Math.random(); - это же джава
Да вот и я не пойму откуда она считывает это Math.random();
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
captcha Boy7407 Работа с сетью в Delphi 11 09.01.2012 06:22
Проблема с CAPTCHA maximka787 PHP 2 24.08.2010 00:54
captcha DeDoK Работа с сетью в Delphi 9 30.03.2010 23:22
Создание панелей с заголовком Homer_J_Simpson Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 05.12.2009 10:42
Проблема с заголовком и кнопкой таскбара Johnson Общие вопросы Delphi 9 17.11.2009 16:08