Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 00:02   #1
Аська
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1
Сообщение Составить программу на C++

Найти наименьшие элементы в каждой строке матрицы и номер максимального из них
Аська вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:07   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Наработки в студию.Посмотреть в любом учебнике как создается массив я думаю Вам труда не составит,иначе-фриланс.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 08:32   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
// Матрицы. Функции их работы.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"
#include <iostream>

int const n=5,m=6;
int a[n][m],imax=0,imin=0;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	for(int i=0;i<n;i++){
	 for(int k=0;k<m;k++){
		 a[i][k]=rand(); cout<<a[i][k]<<'\t';
            imax=(a[i][imax]<a[i][k])?k:imax;
            imin=(a[i][imin]>a[i][k])?k:imin;
	  } cout<<'\t\t'<<imax<<'\t'<<a[i][imin];
	}
	cin.get();
	return 0;
}
Не проверял
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 10:25   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

пиши на мыло, договоримся, сделаю в лучшем виде и с комментариями
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить программу. KirillG Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 25.01.2009 16:43
Помогите составить программу neomaximus Помощь студентам 3 14.06.2008 10:40
Составить программу сортировки Arsenal777 Помощь студентам 2 05.06.2008 22:18