Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 13:29   #1
Александр Волобуев
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию создание программы в Pascal

№1
Даны действительные числа x,y,z,l. Преверить выполняется ли неравенство z+l<x+y<100

Код:
Program A1
var x,y,z,l:integer;
begin
readln (x);
readln (y);
readln (z);
readln (l);
if ((z+l)+(x+y)) and ((x+y)<100)
then
writeln ('выполняется')
else
writeln ('не выполняется')
end.
№2(помогите написать программу)
вычислить
x+x^2/2!+x^4/4!+x^6/6!+x^8/8!+x^10/10!


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.12.2010 в 14:13.
Александр Волобуев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:34   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

мне вот интересно нафига ты писал решение первой задачи?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:35   #3
Александр Волобуев
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

ды может у меня неправильно. может исправить нужно что то
Александр Волобуев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 13:42   #4
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

у тебя проверка какаято странная можна проще:
Код:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}
var
  x,y,z,l:real;

begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  Readln(x,y,z,l);
  if (z+l<x+y) and (x+y<100)
  then Writeln('Yes')
  else Writeln('no');
  Readln;
end.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 14:05   #5
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Александр Волобуев
Код ОФОРМЛЯТЬ нужно
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 14:10   #6
Александр Волобуев
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Извените, не заметил в привилах. НА будущее запомнил

Помогите пожалуйста со второй задачей.

Последний раз редактировалось Stilet; 26.12.2010 в 18:59.
Александр Волобуев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:01   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что если заглянуть в анналы истории?
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=27165
Уловил месседж?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:29   #8
Александр Волобуев
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Уловил. Большое спасибо
Александр Волобуев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы madcatt Фриланс 8 07.10.2010 06:34
С++/Создание программы с ИИ. Беспредельщикъ Помощь студентам 4 08.09.2010 16:03
Создание программы Kiler Visual C++ 2 18.08.2010 15:49
Создание программы в С++ Panterka Помощь студентам 10 25.12.2007 13:12