Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2013, 00:24   #1
HOUSE039
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b)

при запуске проекта выскакивает:"Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b)"
Код:
procedure ShowTableKompl(Aonwel: TComponent); external  'TableZapDll'
procedure TForm1.N7Click(Sender: TObject);
begin
ShowTableKompl(self);
end;
вот кусок кода. в программе используется библиотека для подключения к БД.
помогите пожалуйста разобраться в причине ошибки....
HOUSE039 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:12   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Вот здесь ответ
http://social.msdn.microsoft.com/For...2-d7b9037a11c4
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при инициализации приложения TaTT DoGG Общие вопросы .NET 4 26.07.2010 01:14