Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 13:32   #1
ЛисЁНЫШ
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Не отображаются записи при сохранении!!

Подскажите, пожалуйста!!сделала запрос на добавление данных, но когда нажимаю чтоб сохранить у меня в таблице все записи исчезают!!а так вроде все нормально работает сохраняет!!!подскажите что нужно сделать чтоб все записи отображались при сохранении????

Код:
DataModule2 .ADOQuery2.Active := False;
 DataModule2 .ADOQuery2.SQL.Clear;
 DataModule2 .ADOQuery2.SQL.Add( 'insert into pacient');
 DataModule2 .ADOQuery2.SQL.Add ('(POR_NOM_P,Name1,Name2,Name3,sex,BIRTH_DATE,OBLAST,RAION,NAS_P,STRT_NAME,HOUSE,ROOM,FAK_OBLAST,FAK_RAION,FAK_NAS_P,FSTRT_NAME,FHOUSE,FROOM,POLIS_SER,POLIS_NUM,SS,SERIYA_PAS,NOMER_PAS)');
 DataModule2 .ADOQuery2.SQL.Add ('Values ('+#39 + Edit2.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit3.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit4.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit5.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + ComboBox1.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit7.Text  + #39 + ' , '
                                 +#39 + DBLookupComboBox2.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + DBLookupComboBox3.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + DBLookupComboBox4.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + DBLookupComboBox5.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit11.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit12.Text + #39 + ' , '
                                 + #39 + DBLookupComboBox7.Text + #39 +' , '
                                 + #39 + DBLookupComboBox8.Text + #39 +' , '
                                 + #39 + DBLookupComboBox9.Text + #39 +' , '
                                 + #39 + DBLookupComboBox10.Text + #39 +' , '
                                 +#39 + Edit13.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit14.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit10.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit15.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + MaskEdit1.Text + #39 + ' , '
                                 +#39 + Edit8.Text + #39 + ' , '
                                 + #39 + Edit9.Text  + #39 + ')');
 
 DataModule2.ADOQuery2.ExecSQL ;
ЛисЁНЫШ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:39   #2
maLoy*508
Форумчанин
 
Аватар для maLoy*508
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 672
По умолчанию

обновить таблицу...
установить свойство
Цитата:
Table1.Active := true;
или
Цитата:
table1.refresh;
maLoy*508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 13:46   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
DataModule2.ADOQuery2.ExecSQL ;
Если табла подключена через этот компонент то после такого необходимо открыть ее заново.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:08   #4
ЛисЁНЫШ
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

сделала вот так
Код:
DataModule2.ADOQuery2.ExecSQL ;
DataModule2 .ADOQuery2.Active := true;

после добавления этих строк начало выдвать сообщение "Текущий проводник не поддерживает возврат нескольких наборов записей в результате одной операции"
ЛисЁНЫШ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 14:30   #5
ЛисЁНЫШ
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

все получилось!!))
ЛисЁНЫШ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при сохранении БД Xeon332 Помощь студентам 2 05.01.2010 17:00
Ошибки при сохранении Alex19789 Microsoft Office Excel 6 16.10.2009 12:39
Макрос при сохранении Полина Л. Помощь студентам 0 14.09.2009 16:30
Stack Overflow при сохранении Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 20.05.2009 11:46
MS SQL server 2000, ADO. Добавленые записи не отображаются при последующих запросах. _victor БД в Delphi 1 17.06.2007 13:33