Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2017, 18:16   #1
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 17
По умолчанию Форма для заполнения и вывод pdf на сайте

Приветствую! На сайте почты России можно заполнить и распечатать pdf бланк почтового перевода, ссылка https://www.pochta.ru/form?type=F112EP_COD_SINGLE мне нужно, чтобы посетитель ввёл свои данные в форму и после нажатия на кнопку отправить, сформировался заполненный pdf-бланк, который отправится мне на email.

Последний раз редактировалось Grasss; 22.11.2017 в 01:13.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 18:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

HTML в PDF
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 01:13   #3
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Либо как вариант можно заполнить готовый pdf бланк данными из формы обратной связи, но для этого нужен скрипт, полагаю что на php.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 01:29   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну так по ссылке всё это есть.
А то, чего по ссылке нет – нагуглить можно за 5 минут.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 01:38   #5
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Хорошо, буду разбираться) Мне нужно вот так реализовать на сайте https://prnt.sc/hdp5q2
Может есть у кого пример, как данными из формы заполнить поля в шаблоне pdf бланка?

Код:
<form action="wo_s.php" method="post">
<input type="text" name="name" placeholder="Ваше имя:">
<input type="text" name="email" placeholder="Ваш телефон/email:">
<input type="image" src="snd.png"></form>
Код:
<?php
if(isset($_POST['name'])){$name=$_POST['name'];}
if(isset($_POST['email'])){$email=$_POST['email'];}
if(empty($name)){echo "Не указано имя";echo "<br/><a href=javascript: onclick=document.getElementById('wo').style.display='block';>Вернуться назад</a>";exit;}
if(empty($email)){echo "Не указан email";echo "<br/><a href=javascript: onclick=document.getElementById('wo').style.display='block';>Вернуться назад</a>";exit;}
$to=".....@mail.ru";
$subject="...";
$message="name: $name \nemail: $email";
$headers="content-type:text/plain; charset=windows-1251";
$send=mail($to,$subject,$message,$headers);
if($send=='true'){echo "Ваша заявка отправлена";}
else{echo "Ошибка";}
?>

Последний раз редактировалось Grasss; 22.11.2017 в 15:41.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-форма заполнения deseg778 Общие вопросы Delphi 13 20.01.2014 13:57
Автоматизация заполнения форм на сайте antoxamad Свободное общение 8 13.08.2013 07:15
Форма заполнения ячеек Severny Microsoft Office Excel 8 25.08.2011 11:10
необычная форма заполнения designer999 Работа с сетью в Delphi 1 28.06.2010 15:19
Форма для заполнения данных по зарплате сотрудников по месяцам touchka Microsoft Office Access 1 04.02.2010 22:46