Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Неужели нельзя было придумать название нормальное?
Старый 14.03.2015, 19:15   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Программа крашится если начать поиск элементов

Иногда страничка без html, к примеру некий текст. Программа крашится если начать поиск элементов...

Сервер отдал в ответ "Техт Техт Техт". На странице отсутcтвует html, как выставить проверку?

Код:
HttpWebResponse requeste = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
StreamReader rq = new StreamReader(requeste.GetResponseStream());

HtmlAgilityPack.HtmlDocument doc = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();                
doc.LoadHtml(rq.ReadToEnd());
if(????) return;
Вроде бы все перепробовал, подчсет, фалсе, nulll и тд. Ничего не подошло...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 19:35   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не пробовали прочитать текст ошибки в сообщении Exception'a вместо "перепробывания всего"?

А зачем вам HTML парсер если не HTML отдается?

И да, название темы даже "лучше" чем "ПОМОГИТЕ!!!".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.03.2015 в 19:40.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 19:43   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а еще придумали обработку исключений.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:00   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не пробовали прочитать текст ошибки в сообщении Exception'a вместо "перепробывания всего"?

А зачем вам HTML парсер если не HTML отдается?

И да, название темы даже "лучше" чем "ПОМОГИТЕ!!!".
Иногда есть html, иногда пропадает...

Я толком не пойму, где это сообщение смотреть? В окне "Вывод", нету...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:18   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут, например.

(в 2012/2013 Express вроде нету, или есть, но упрощенный, либо может быть вы в настройках студии отключили)

Ну или сами выведите в try catch.
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/0yd65esw.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.03.2015 в 20:25.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с чего начать? если знаний 0 barcyxa Помощь студентам 15 02.06.2015 21:32
Если кол-во нечетных элементов массива A(n,m) больше 5, то найти среднее арифметическое отрицательных элементов каждой строки, ина qwerty321456 Помощь студентам 7 24.12.2014 16:46
Поиск,удаление и вставка элементов в одномерном массиве.Delphi.Программа для курсовой работы. Help please. snord123 Помощь студентам 2 09.05.2014 18:18
Поиск,удаление и вставка элементов одномерного массива.Delphi.Программа для курсовой работы. snord123 Помощь студентам 1 06.05.2014 18:22
Крашится программа vruleb Общие вопросы C/C++ 5 22.06.2012 21:39