Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 23:52   #1
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
Вопрос Скрытый запуск консольной программы.

Как запустить консольное приложение что бы окно консоли не было видно? точнее сказать что нужно прописать в коде что бы осуществлялся всегда скрытый запуск программы.
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.

Последний раз редактировалось Prizrak86; 02.11.2011 в 23:55.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 01:22   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Код:
this.Hide();
this.ShowItTaskbar = false;
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 20:53   #3
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kaljan775 Посмотреть сообщение
Код:
this.Hide();
this.ShowItTaskbar = false;

Как именно это использовать, нужно что то подключить что бы это заработало, или в каком-то особенном разделе программы это прописать?
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 22:25   #4
demontools
Пользователь
 
Аватар для demontools
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

создай событие Activated для формы, и там это пропиши.
demontools вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст консольной Delphi-программы trafficj Помощь студентам 5 13.07.2011 14:03
Захват консольной программы в свою Человек_Борща Общие вопросы Delphi 4 29.12.2010 18:58
не читает результат работы консольной программы Consol Работа с сетью в Delphi 0 21.08.2009 12:21
скрытый автозапуск программы vicvtor Win Api 28 21.10.2008 17:45
Скрытый автозапуск программы Comer_Jus Помощь студентам 1 20.06.2008 14:47