Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 21:37   #1
demidov_andrey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию вопрос тем, кто пишет программы на заказ.

У меня такой вопрос. Я написал программу , хочу ее продавать через Интернет, для осуществления такой деятельности, какие мне необходимы документы, кроме регистрации ООО.

Кто занимался этим подскажите. Может кто знает где про это можно почитать или юриста который в курсе событий по этой теме.
demidov_andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:17   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

про ООО слышу впервые...но может правила изменились, это вы в каком регионе?
лицензия при необходимости, сертификат на программу... обсуждение уже было - см.сопутствующие темы 1 2 3
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос к тем, кто работал с TRichEdit в borland Homer_J_Simpson Общие вопросы C/C++ 0 29.11.2009 21:44
Вот интересно называется "Форум програмистов" а кто нить реально пишет программы тут ? Dmitriy O. Свободное общение 49 11.01.2009 21:09
Вопрос к тем кто создавал для программы инсталяционный диск через InstallShield!!! Alexij Софт 1 20.06.2008 22:51
Вопрос с тем кто знает БД на Paradox7. ~LiS~ БД в Delphi 4 14.04.2008 14:13
Тем кто пишет медиа плееры OrdJONY Свободное общение 14 06.10.2007 22:17