Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 20:23   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Книга С++

Советуем книгу С++ конкретно примеры(коды программ);
Кроме:
Код:
Книга: С/С++ в задачах и примерах
Автор: Культин Н.
ЗЫ:в гугл не посылать...Был... Давайте по сабжу собственно!
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 21:23   #2
Glarus
 
Аватар для Glarus
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Самоучитель С++
Г.Шилдт

Хорошо структурированные уроки. Разбор материала с примерами программ, потом вопросы к уроку с заданиями.
Glarus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 01:49   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Д.А. Клюшин "Полный курс С++" - очень хорошая и качественная книга по С++, действительно полный курс.

Какие коды тебя интересуют? Может тебе по алгоритмам книга нужна? Поищи тогда "200 задач на С/С++"
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:30   #4
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Меня интересует книга, в которой предоставлены задачи и коды программ, тематика ооп(функции,циклы,ветвления массивы и тд)
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:14   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

http://www.piter.com/book.phtml?978594723302
Советую.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:07   #6
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Вот именно эту книгу я и читаю!
Вот допустим прочитал я массивы, и хочю пройти около 20-30 задач (примеры реализации задач с массивами) на массивы, тойсть мне нужно иметь книгу с кодами программ, которую не могу найти(именно на С++).......
ЗЫ:
2Levsha100
книга о4 нравиться!

Последний раз редактировалось Lemo; 29.10.2009 в 16:09.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:58   #7
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemo Посмотреть сообщение
Вот допустим прочитал я массивы, и хочю пройти около 20-30 задач (примеры реализации задач с массивами) на массивы, тойсть мне нужно иметь книгу с кодами программ, которую не могу найти(именно на С++).......
а ты по форуму посмотри сколько тут всяких решенных и не решенных задач, вот и тренируйся
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна книга. Chudo4258 Помощь студентам 2 11.05.2009 16:25
Книга по Delphi ViNcHeStEr Свободное общение 2 28.04.2009 16:20
Книга по С# Arhe Общие вопросы C/C++ 3 02.10.2008 22:06
Книга по Асму AngelOfDeath Свободное общение 1 01.06.2008 23:22