Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 17:50   #1
Credo4444
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 15
По умолчанию Структура данных (Си)

Помогите решить задачу (Си)
Сведения о колонне автобусов состоят из номера маршрута, марки автобуса, бортового номера и фамилии водителя.
а) Вывести фамилии водителей одинаковых маршрутов.
б) Вывести номера маршрута и фамилии водителей автобусов определенной марки (Ikarus, Laz, Liaz).

я вот начал а дальше незнаю что писать
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
struct svedenie
{ char nom[20];
char marka[20];
char bortnom[20];
char fio[20];
int fiod; int nomar; }
main()
{ struct svedenie a;
int i;
for(i=1;i<n;i++)
puts("nomera marshrutov="); gets(a[i].nom);
puts("Marki avtobusov="); gets(a[i].marka)
Credo4444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:47   #2
Ezhuk
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 217
По умолчанию

1)В конце структуры надо писать ;
2)Надо объявить массив а перед записью в него.
3)Для номеров можно использовать intовые переменные.
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Ezhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура данных Dima-91 Помощь студентам 3 21.10.2010 18:29
Динамическая структура данных tanjusha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.07.2010 18:46
паскаль структура данных lunnamedl Помощь студентам 1 18.12.2009 21:12
Сложная Структура Данных diliana Помощь студентам 6 10.11.2009 22:57
Структура Базы Данных jeka5555 PHP 12 30.03.2009 07:46