Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 11:49   #1
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию Звук и MediaPlayer

Есть какой-нибудь быстрый способ загрузки файлов в mediaplayer?
я имею ввиду можно как нибудь загрузить определённый список файлов одновременно, а потом проигрывать их в нужном порядке уже из памяти приложения, через переменную или через свойство mediaplayer?
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну а че нет?
Грузишь список файлов в массив строк или в StringList и уже оттуда выбираешь очередной файл.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:53   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Или в ListBox, например, загрузить и уже потом проигрывать циклом.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 11:57   #4
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

"Грузишь список файлов"
ты имеешь ввиду просто пути к файлам?
мне нужны УЖЕ загруженные файлы, чтобы медяк их открывал не по пути, а просто брал файл из переменной. ну типа как Timage, мне нужно чтоб было assign(image2.picture), а не .graphic.loadfromfile(strings[4]);
а если ты имеешь ввиду другое, то поясни что за тип переменной
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:01   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saggy Посмотреть сообщение
"Грузишь список файлов"
ты имеешь ввиду просто пути к файлам?
мне нужны УЖЕ загруженные файлы, чтобы медяк их открывал не по пути, а просто брал файл из переменной. ну типа как Timage, мне нужно чтоб было assign(image2.picture), а не .graphic.loadfromfile(strings[4]);
а если ты имеешь ввиду другое, то поясни что за тип переменной
А ты думаешь, что AIMP проигрывает "закинутые в него файлы"? Как ты себе вообще представляешь это? Что значит для тебя "загруженный файл"? Куда? Тот же самый AIMP проигрывает файлы по извелкаемому к ним пути. Если путь для файла, который в списке, не найден, то он не сможет проиграть этот файл.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:04   #6
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

ага...типа въехал. я имел ввиду то, что медяк он же сначала загружает файл (mediapl.open), а потом этот файл можно проиграть в любой момент (mediapl.play). Я думал можно ли "наopen'ить" сразу несколько файлов, а потом проигрывать их в любом порядке в любой момент.
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:07   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Теоретически можно... только зачем? Вы представляете, какой при этом расход памяти будет?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:08   #8
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Цитата:
Я думал можно ли "наopen'ить" сразу несколько файлов, а потом проигрывать их в любом порядке в любой момент.
Нет, я считаю, да поправят меня уважаемые форумчане-гуру, нельзя так сделать.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:09   #9
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

ээээм...нет...
смотря какие файлы. у мя гдета по 100-200 кб. вего нужно около десяти одновременно
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 12:38   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Какой формат у файлов? Может ТмедиаПлеер и не нужен?

А так можно, например, посмотреть.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer O.o Leo20 Компоненты Delphi 11 18.10.2009 14:16
MediaPlayer Константин_1701 Мультимедиа в Delphi 1 06.07.2009 21:35
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10