Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 19:58   #1
Miracle01
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Вычислить значение функции на Delphi 7.

Люди добрые помогите составить программу. Задача в Worde!!! Спасибочки большое этому форуму!!!
Miracle01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:26   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

В чём трудность?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:28   #3
Miracle01
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 7
Восклицание Miracle01

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В чём трудность?
Трудность в том, что программу не могу соствить!!!
Miracle01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 20:31   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Трудность в том, что программу не могу соствить!!!
Советую Вам для начала изучить какую-либо литературу по Паскалю и Делфи. Потом сможем продолжить разговор.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 22:16   #5
бедный_студент
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 143
По умолчанию

я знаю что он хочет ему нужно описать эту функцию последовательно
просит помощи в расписке этой системы в "линейные" команды на языке программирования
бедный_студент вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 00:26   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
я знаю что он хочет ему нужно описать эту функцию последовательно
просит помощи в расписке этой системы в "линейные" команды на языке программирования
Да мы тоже поняли, что нужно ему готовое решение на блюдечке. Только вот желания нет, не официанты мы, что бы готовое подавать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 00:35   #7
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Подарочек в честь майский праздников =)
Код:
Program lol;
Uses crt;
var x:real;
begin
clrscr;
writeln("Введите X");
readln(x);
if (x>=0) then writeln("X=",ln(x)+9);
if (x<0) then writeln("X=",-(x/(x*x-7)));
end.
bondik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение функции Deus Общие вопросы Delphi 10 25.01.2009 17:09
помогите вычислить значение функции Jeksik Помощь студентам 5 14.01.2009 18:44
Вычислить значение Наталья111 Общие вопросы Delphi 17 25.12.2008 08:43
Вычислить значение функции Y=F(x) для аргумента x, изменяющегося от xн до xк с шагом изменения Hx. dr.Chas Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 12.12.2008 13:58
Вычислить приближенное значение функции Бесселя IsapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.01.2007 10:09