Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 00:33   #11
belo4kaqwerty
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhiteSpirit Посмотреть сообщение
И ни в коем случае не отмечать флажок "создать апплет в панели управления" - будет просто подвисать Проводник при попытке в эту панель зайти.
Что делать если все таки изначально при попытке установить программу было отмечено "создать апплет в панели управления", как исправить, все попытки удалить отдельные файлы с диска С в папке windows оказались неудачными, стоит какая-то защита от записи, ЧТО ДЕЛАТЬ - ПРОВОДНИК ВИСНЕТ?
belo4kaqwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 00:41   #12
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Аплеты управления хранятся в системной директории как файлы *.cpl. Достаточно просто удалить соответствующий файл
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:20   #13
belo4kaqwerty
 
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WhiteSpirit Посмотреть сообщение
Аплеты управления хранятся в системной директории как файлы *.cpl. Достаточно просто удалить соответствующий файл
Где их найти на диске? поисковик файлов такого расширения не обнаружил
belo4kaqwerty вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:12   #14
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Может, у Вас на семёрке эти файлы скрыты...
Вот, почитайте: http://winreview.ru/vsyo-o-paneli-up...aya-nastrojki/
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:04   #15
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

У меня способ от WhiteSpirit заработал нормально.
FireBird 1.5 заработал на Win7 64 бит без проблем КАК ПРИЛОЖЕНИЕ, без апплета в панель управления
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:39   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Интересно было бы узнать чем закончилось? Помогла установка Firebird 2.5?
Да. Однако 1.5 тоже стала после переустановки в режим приложения и чистки реестра.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:34   #17
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Ой, я поспешил сказать, что заработало. При попытке перекомпилировать хранимую процедуру вылетает ошибка.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:40   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
При попытке перекомпилировать хранимую процедуру вылетает ошибка.
Любопытно какая?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:48   #19
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Исправил уже. Файла rfunc.dll в папке Udf небыло
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 21:32   #20
roman_kalin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Коллеги, здравствуйте! Сваял инструмент, помогающий во всех вышеупомянутых ситуациях. Проверен, работает. См. вложение...
Вложения
Тип файла: zip FireBird_2_5_Patch.zip (248.6 Кб, 90 просмотров)
roman_kalin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместить с++ и delphi Яр|/||< (^_^) Свободное общение 20 25.03.2010 13:32
как совместить C++ и Visual C++ Paul_AG Visual C++ 2 13.04.2009 19:47
Windows XP совместить с 98? Pavluha Windows 3 20.11.2008 15:01
Можно ли в одной распечатке совместить несколько листов? mik Microsoft Office Excel 5 31.10.2008 06:03
Как совместить Ttabcontrol и tpagecontrol ? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 28.07.2007 14:23