Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 12:28   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию idTCPClient не отправляет сообщения

2 дня назад написал клиент-сервер, а теперь, второй час, не могу отправить сообщение...
Вот код:
Project1:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  IdTCPClient1.Connect;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  IdTCPClient1.IOHandler.Write('Hello');
end;

procedure TForm1.IdTCPClient1Connected(Sender: TObject);
begin
  Form1.Caption:='Connected';
end;
Project2:
Код:
procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
IdTCPServer1.Active:=true;
end;

procedure TForm2.IdTCPServer1Connect(AContext: TIdContext);
begin
  Form2.Caption:='Connected';
end;

procedure TForm2.IdTCPServer1Execute(AContext: TIdContext);
var
S:string;
begin
  S:=AContext.Connection.IOHandler.ReadString(6);
  Form2.Caption:=s;
end;
Настройки:
Client.Host:=127.0.0.1
Client.Port:=8080;
Server.DefaultPort:=8080;
Остальные - по дефолту.

Соединение происходит, но сообщение не отправляется...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:11   #2
Pavelok
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

не знаю, но на форуме нашел примерчик
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (363.5 Кб, 36 просмотров)
Pavelok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 23:56   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

У меня уже мой давно начал отправлять) Сам не знаю почему)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TClientSocket не отправляет запрос Cold_Night Работа с сетью в Delphi 0 17.02.2010 21:43
Нужен код функции, которая отправляет письмо на ящик на mail.ru kolchakA C/C++ Сетевое программирование 9 06.12.2009 22:43
Как узнать куда и что отправляет программа? TwiX Работа с сетью в Delphi 9 10.08.2009 08:17
IdTcpClient и idTcpServer xTANATOSx Работа с сетью в Delphi 9 17.05.2008 23:11
Реакция IdTCPClient OrdJONY Работа с сетью в Delphi 3 30.08.2007 10:16