Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:17   #1
itsmail
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Адаптация кода счетчика

Вечер добрый!

Есть код счетчика на Java —

Код HTML:
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
<!--
top_js="1.0";top_r="id=18389&amp;r="+escape(document.referrer)+"&amp;pg="+escape(window.location.href);document.cookie="smart_top=1; path=/"; top_r+="&amp;c="+(document.cookie?"Y":"N")
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript1.1" type="text/javascript">
<!--
top_js="1.1";top_r+="&amp;j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript1.2" type="text/javascript">
<!--
top_js="1.2";top_r+="&amp;wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&amp;px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript1.3" type="text/javascript">
<!--
top_js="1.3";
//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
top_rat="&amp;col=D0D0CF&t=ffffff&p=24211D";top_r+="&amp;js="+top_js+"";document.write('<a href="http://www.uz/rus/toprating/cmd/stat/id/18389" target=_top><img src="http://www.uz/plugins/top_rating/count/cnt.png?'+top_r+top_rat+'" width=88 height=31 border=0 alt="Топ рейтинг www.uz"><\/a>')//-->
</SCRIPT><NOSCRIPT><A href="http://www.uz/rus/toprating/cmd/stat/id/18389" target=_top><IMG height=31 src="http://www.uz/plugins/top_rating/count/nojs_cnt.png?id=18389&amp;col=D0D0CF&t=ffffff&p=24211D" width=88 border=0 alt="Топ рейтинг www.uz"></A></NOSCRIPT>
Вставить его в HTML нет проблем, естественно, но например в Joomla или в PHP (echo "" не получется, не могу разобраться со скобками и их экранированием.

Возможно кто-то сможет переписать этот код счетчика сохранив его функциональность…

Большое спасибо заранее!
itsmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 17:56   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Есть код счетчика на Java
javascript

Цитата:
но например в Joomla или в PHP
я просто в восторге

Цитата:
со скобками и их экранированием
echo " ... \" ..."; а так не пробовали
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 20:35   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно воспользоваться выводом по такому принципу:
Код:
echo <<<END
Сюда вставляем
END;
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обнуление счетчика в бд Tanuska___:) БД в Delphi 2 22.01.2009 23:10
Эмуляция счетчика tolikman Microsoft Office Access 3 24.10.2008 11:13
Сброс счетчика vldand Microsoft Office Access 1 20.10.2008 18:40