Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2019, 10:25   #1
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию Помогите с решением задачи на c#

Спасибо!

Последний раз редактировалось IronManXiaomi; 08.02.2019 в 06:28.
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 11:00   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Вникать глубоко неохота, но я бы пошел таким путем: взял детерминированную строку - например "АБВГД....", проделал бы с ней те же манипуляции (прямые, не обратные) - и затем: смотрим, на какой позиции у нас теперь А, из этой позиции в "подследственной "строке берем символ и ставим его в первую позицию, где Б - во вторую и т.д. Вроде просто.
digitalis на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 11:06   #3
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Как

Последний раз редактировалось IronManXiaomi; 08.02.2019 в 06:29. Причина: Надо
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 11:41   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

попробуй из делфи на шарп перевести )
Код:
  s:='ТЯИМАИВУКЦНЛИКАЬЛНЯТПУФИ';
  s1:=StringOfChar(' ',24);
  for i:=1 to 86 do begin
    for j:=1 to 24 do begin
      if j<=12 then k:=j*2 else k:=49-j*2;
      s1[j]:=s[k];
    end;
    s:=s1;
  end;
  //результат в s
прямая кодировка чуть отличается:
Код:
      s1[j]:=s[k];
      s1[k]:=s[j];
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 12:51   #5
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Delfi?
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 12:56   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

delphi. В коде все прозрачно, разве что StringOfChar, которая создает строку из 24 пробелов. Ну и индексация в строках с 1 в отличии от шарпа
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:12   #7
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Как

Последний раз редактировалось IronManXiaomi; 08.02.2019 в 06:29. Причина: Надо
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:16   #8
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Красава, двойка ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:24   #9
IronManXiaomi
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

Как

Последний раз редактировалось IronManXiaomi; 08.02.2019 в 06:29.
IronManXiaomi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 13:38   #10
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А чего тот делфи знать? Цикл с вложенным циклом и посимвольное копирование из одной строки в другую. Весь алгоритм. Так что переводи самостоятельно )
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с решением задачи Xaaki Помощь студентам 0 09.11.2017 18:07
Помогите с решением задачи vailf Помощь студентам 4 13.12.2014 21:41
Помогите с решением задачи Степанн Помощь студентам 3 01.12.2014 22:26
помогите с решением задачи Ainur Помощь студентам 6 23.05.2009 11:42