Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2018, 18:33   #1
Frup
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Объясните пожалуйста, что это означает $this->load->view();

$this->load->view();
Frup вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 19:18   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вызвать метод view поля load
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Setup.exe(1): Параметр задан неверно" что это означает и как это исправить? Alisher2346 Помощь студентам 2 06.05.2017 19:29
объясните Что означает ANS в этой программе Азамат1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 21.05.2013 14:40
объясните что означает значение 255 и 2 ? klepan Помощь студентам 1 02.02.2010 17:09
подскажите что это означает?? мария2507 Microsoft Office Excel 4 25.01.2010 16:07