Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2008, 10:07   #1
Reds
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 19
По умолчанию не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb, часов с панели задач и Крестик окна

Крестик окна - не получается его удаление с формы
так же не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb и часов с панели задач please help! вот коды:
1. изменение клавиш Num caps scroll lock
Код:
procedure SetState(key:Integer;VAlue:boolean);
var
  KEyState:TkeyboardState;
begin
  GetKEyBoardState(KeyState);
  KeyState[Key]:=integer(VAlue);
  SetKeyBoardState(KeyState);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 timer1.Enabled:=true;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Tag:=(timer1.Tag+1) mod 4;
  SetState(VK_NUMLOCK,Timer1.Tag=1);
  setstate(VK_SCROLL,Timer1.Tag=2);
  SetState(VK_CAPITAL,TIMER1.TAG=3);
  GetKEyBoardState(KeyState);
  KeyState[Key]:=integer(VAlue);
  SetKeyBoardState(KeyState);
end;
2. запрет кнопки закрыть
Код:
  SysMenu:=GetSystemMenu(Handle,FAlse);
  Windows.EnableMenuItem(SysMenu,SC_CLOSE ,MF_DISABLED OR MF_GRAYED);
3.не удаляются часы с панели задач

Код:
Wnd:=FindWindow('Shell_TrayWnd',nil);
Wnd:=FindWindowEX(Wnd,HWND(0),'TrayClockWClass',Ni l);
Showwindow(Wnd,SW_Hide);
Модератор: юзай теги CODE

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.09.2008 в 20:02.
Reds вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 10:37   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Крестик можно удалить если все кнопки(восстановление, сворачивания и т.д.) отключить. Есть такое свойство формы, где можно отключить их. Ну а все остальное обсуждалось.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alt+ctrl+del ben95 Общие вопросы Delphi 36 03.01.2009 16:28
Alt + Tab Черничный Общие вопросы Delphi 2 16.06.2008 15:38
Minimize(Alt Tab) Kostia Win Api 1 21.04.2008 13:05
Отключение CTRL+ALT+DEL ShVad Общие вопросы Delphi 5 27.01.2007 19:09