Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2008, 12:22   #11
edgy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 271
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старовъръ Посмотреть сообщение
edgy, а ты, видимо, все это делаешь с javaSE?
Точно. Совсем забыл, что - Вопрос по J2ME
edgy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:02   #12
Дзержинский
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knight Посмотреть сообщение
Я использовал для математики с float библиотеку Nikolay Klimchuk http://henson.newmail.ru
библиотеку скачал, подключил, получилось... Спасибо!
Дзержинский вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 19:55   #13
G@sh!sh
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Привет всем, может посмотреть где ошибки?
public byte[] b(InputStream inputstream)
{ try
{ byte[] abyte1 = new byte[32768];
int in = 0;
do
{ int k1 = inputstream.available();
if(0 == k1)
break;
int j1 = inputstream.read(abyte1, in, k1);
if(j1 == -1)
break;
in = in + j1;
a("Retrieving ROM image...(" + in + ")", 0L); }
while(in <= 32768);
if(in <= 0 || in > 32768)
return null; }
catch(IOException io)
{ }
try
{ byte[] abyte = new byte[in];
System.arraycopy(abyte1, 0, abyte, 0, in);
return abyte; }
catch(IOException i2)
{ a(i2.toString(), 0L);
return null; } }
G@sh!sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 17:41   #14
Tippy
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Tippy
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Вопрос по J2ME

Есть статья. У статьи есть несколько "тегов"/категорий: компания о которой идет речь в статье, тип работ например, консультирование, тренинг и т. п. и категория продукта презентация, ийдентика, коммуникации и т. п.

Задача: нужно получить в навигации отдельные списки: список компаний, список типов работ, список категорий продуктов.

Вопрос: каким образом можно решить задачу?
Tippy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сетевое приложение на J2ME TitanicMan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 08.01.2010 03:33
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
Требуется j2me-программист, Санкт-Петербург arimathe Фриланс 1 15.05.2008 08:33
Предлагаю услуги J2SE, J2ME разработчика!!! Monag Фриланс 1 16.11.2007 09:08