Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 22:19   #1
<-=SG=->
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 7
Сообщение вылазиет оштбка

у меня есть код
Код:
ready(IdPOP31,edit1,edit2,edit3,label4,label5);
assignfile(list,edit3.Text);
reset(list);
readln(list,s);
edit4.Text:=s;
IdPOP31.Password:=s;
while not IdPOP31.Connected do begin
    try
     IdPOP31.Connect(10);
    except
     exit;
    end;
end;
label7.Visible:=true;
closefile(list);
запускаю, нажимаю на кнопку, вылазиет ошибка и указывает на строку после try. как сделать так чтобы она не вылазила? программа должна выполнять функцию брута. заранее спасибо
<-=SG=-> вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:22   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

1.Что за ready?
2.где указан логин и адрес?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 10:05   #3
<-=SG=->
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Код:
procedure ready(IdPOP31:TIdPOP3; edit1,edit2,edit3:TEdit; label4,label5:
TLabel);
begin
host:='pop.yandex.ru'
user:=edit2.Text;
IdPop31.Host:=host;
IdPOP31.Port:=110;
IdPOP31.Username:=user;
assignfile(list,edit3.Text);
reset(list);
label4.Caption:=label4.Caption+' '+host;
while not eof(list) do begin
   readln(list,s);
   i:=i+1;
end;
label5.Caption:=label5.Caption+' '+inttostr(i);
closefile(list);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
ready(IdPOP31,edit1,edit2,edit3,label4,label5);
assignfile(list,edit3.Text);
reset(list);
readln(list,s);
edit4.Text:=s;
IdPOP31.Password:=s;
while not IdPOP31.Connected do begin
    try
     IdPOP31.Connect(50);
    except
     exit;
    end;
end;
label7.Visible:=true;
closefile(list);
end;
вот подробнее...
<-=SG=-> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц