Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2007, 14:13   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
Вопрос Про форму

Здравствуйте,у меня возник вопрос:
Как сделать так чтобы при нажатии на 1-ой форме на кнопку,открывалась
2-ая форма(и вообще как создать 2-ю форму).
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 14:31   #2
Nemesisking
Форумчанин
 
Аватар для Nemesisking
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 213
По умолчанию

1) В главном меню File>New>Form (Создание новой формы)
2) Сохраняем весь проект
3) Описуем процедуру OnClick для Button1:
Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.Show
end;
4) Перед компиляцией спросит о присоединении формы, отвечаем ДА
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua
Nemesisking вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 14:53   #3
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Спасибо,работает!
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать форму? HAMMAN Помощь студентам 1 29.01.2008 22:11
Развернуть форму Veiron Общие вопросы Delphi 4 24.01.2008 11:08
Ссылка на форму bill Общие вопросы Delphi 5 21.10.2007 18:05
Нарисовать форму LeoN Общие вопросы Delphi 2 20.10.2007 15:01
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44