Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2013, 22:38   #1
AGS17
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 1
Вопрос C++ CLI Forms

Собственно у меня вопрос конвертации из char в int
Использовал подобие int valueInt = Convert::ToInt32(valueChar);

При дальнейшем использовании valueInt выкидывает плохую ошибку
error C2664: ... невозможно преобразовать параметр 1 из "cli::array<Type> ^" в "cli::array<Type> ^"
AGS17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 22:42   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

в предлагаете решить шараду в каком таком "дальнейшем"?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectInput и джойстик (C++/CLI, Windows Forms) Vistaern Win Api 1 21.02.2013 06:48
Проблема с выделением памяти в глобальной области windows forms(C++\CLI) DartLenin Помощь студентам 2 24.01.2012 20:58
c++/cli danzel1 Общие вопросы C/C++ 3 25.07.2011 17:11
C/C++/CLI. Ynxarmed Visual C++ 1 31.08.2010 07:43
Проблема с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) Alex TGM Помощь студентам 0 17.08.2010 11:13