Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2017, 20:48   #1
Жора1111
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 12
По умолчанию EhLib для RADStudio2010

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, как можно установить библиотеку EhLib для Builder10. Если можете укажите ссылки на скачивание данной библиотеки. На их оф сайте есть EhLib 9.1, но он выводит предупреждение после компиляции, о покупке. Буду рад любой помощи
Жора1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 20:53   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жора1111 Посмотреть сообщение
он выводит предупреждение после компиляции, о покупке
И? Вопрос в чем? Видимо это не бесплатная библиотека и для использования ее необходимо купить.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 21:01   #3
Жора1111
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Это идет как оценочная версия. Я же прошу помощи о том где ее можно взять без вывода окон с покупкой. Поможете?
Жора1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 21:03   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жора1111 Посмотреть сообщение
Это идет как оценочная версия.
Ну и?
Оценивайте и решайте покупать или нет.

А с варезом и взломом тут не помогают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 21:06   #5
Жора1111
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Ок, есть еще к вам вопрос. В этой библиотеке находиться нужный мне компонент DBGridEh, который может отобразить поля МЕМО находящиеся в БД. Есть ли альтернатива этому компоненту, ну или решение данной проблемы?
Жора1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 21:36   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Если там небольшой текст сделай строковое вычисляемое поле хоть запросом, хоть на клиенте и отображай в гриде. Если большой - какой смысл в гриде? Отображай например в memo или dbmemo мемо-поле текущей строки датасета
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alphaskins и ehlib Ernest027 БД в Delphi 0 19.07.2015 11:07
EhLib 2.5 -> 5.5 Yurk@ Компоненты Delphi 2 15.05.2012 00:29
MyDac (для MySQL) и EhLib(TDBGridEh) Maxs БД в Delphi 0 13.12.2009 16:38
Компонент EhLib Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 5 05.08.2009 11:40
Ehlib EdatabaseError Var17 БД в Delphi 1 21.07.2008 15:42