Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2015, 22:14   #1
Axeltron
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию GetPrivateProfileString в TextBox

Насколько я понял с GetPrivateProfileString(A,W) можно получить либо в CHAR либо в TCHAR массив, данные, но как записать в string для TextBox, не могу никак разобраться с этими строковыми типами данных
Axeltron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 08:33   #2
Axeltron
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

В общем сделал такие две функции, то что нужно мне выполняет, а другого решения не нашел
Код:
String^ GetPrivateProfileStringStr(LPCTSTR lpAppName, LPCTSTR lpKeyName, LPCTSTR lpDefault, DWORD   nSize, LPCTSTR lpFileName)
		{
			String^ a;
			TCHAR TextB[10];
			GetPrivateProfileString(lpAppName, lpKeyName, lpDefault,TextB,nSize, lpFileName);
			for (int i=0;i<10;i++)
			{
				a+=TextB[i];
			}
			return a;
		}
Код:
BOOL WritePrivateProfileStringStr(LPCTSTR lpAppName, LPCTSTR lpKeyName, String^ value, LPCTSTR lpFileName)
		{
				TCHAR TextB[10];
				for (int i=0;i<value->Length;i++)
				{
					TextB[i]=value[i];
				}
				TextB[value->Length]='\0';
				return WritePrivateProfileString(lpAppName, lpKeyName,TextB,lpFileName);
		}
Axeltron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 08:49   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

А зачем мешать натив и .net?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 09:43   #4
Axeltron
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А зачем мешать натив и .net?
у меня было приложение с формой, и я поискал как работать с ini файлами, вот и все

Последний раз редактировалось Axeltron; 01.05.2015 в 09:45.
Axeltron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 15:24   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

http://nini.sourceforge.net/ на первой странице гугла
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TextBox Okswell Microsoft Office Excel 1 03.07.2014 20:20
Внести данные из Textbox Form2 в TextBox Form1 uralshans Microsoft Office Excel 1 07.01.2013 17:15
GetPrivateProfileString Sprocket Visual C++ 2 15.11.2011 21:20
TextBox latish86 Windows Forms 2 08.05.2010 13:25