Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 16:31   #1
Armatus
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 122
По умолчанию Вызвать метод из метода класса

Собственно такой вот вопрос:

PHP код:
function out_menu_category($parent_id) {

echo 
$parent_id;
out_menu_category(2);

не работает. Php ругается:

Цитата:
PHP Fatal error: Call to undefined function out_menu_category() in
Как правильно вызвать этот же метод из метода. =)
Armatus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:43   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Используйте рекурсию.
В помощь:
Рекурсия. Рекурсивный метод вызова функций
Рекурсивные методы в классах на PHP

Последний раз редактировалось Streletz; 20.01.2014 в 16:46.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 16:47   #3
Armatus
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 122
По умолчанию

спасибо. Почти сам допер, но вы оказались быстрее. =) Еще раз спасибо =)
Armatus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c# - вызвать метод другого класса alexusankov C# (си шарп) 4 29.12.2013 14:05
Как из метода X в потоке А, вызвать метод Y и чтобы он работал в потоке B ? lawliet93 C# (си шарп) 0 09.03.2013 18:16
Как вызвать метод из другого класса в C# KobolD Помощь студентам 6 25.06.2010 14:12
вызвать метод класса, находящегося в другом модуле zalum Общие вопросы Delphi 4 06.05.2009 08:47
Передача метода класса в качестве параметра в другой метод Dmytry87 Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 15:28