Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Новички в программировании > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2012, 11:30   #1
Аманда
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: нуздравствуйпитер
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию вызвать метод

что-то я туплю. есть метод
private void create_cos(object sender, PaintEventArgs e)
{...
}
как мне его вызвать, чтобы при нажатии button рисовался график?
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
Аманда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 11:50   #2
rUs_LAN
Участник клуба
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 575
Репутация: 59

skype: truesuport
По умолчанию

а что делает create_cos ?
rUs_LAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 11:56   #3
Аманда
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: нуздравствуйпитер
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

создает и рисует график косинуса) просто я не стала выкладывать весь текст...
Аманда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:04   #4
rUs_LAN
Участник клуба
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 575
Репутация: 59

skype: truesuport
По умолчанию

я просто хотел узнать действительно ли нужны вам параметры в етой функции. Если нет то можно написать так.

Код:


private void create_cos() {
....
}
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

this.create_cos()


}

ну или

Код:

private void create_cos(object sender, PaintEventArgs e)
{...
}
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

object ee;
this.create_cos(sender,  ee)

}

p.s. я не проверял на работоспособность но по идее должно работать
rUs_LAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:15   #5
Аманда
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: нуздравствуйпитер
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибка 1 Наиболее подходящий перегруженный метод для "WindowsFormsApplication1.Form1.cre ate_cos(object, System.Windows.Forms.PaintEventArgs )" имеет несколько недопустимых аргументов



Ошибка 2 Аргумент "2": преобразование типа из "object" в "System.Windows.Forms.PaintEventArg s" невозможно

вот так вот..
а параметры нужны, я без paintevent график не построю.
Аманда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:18   #6
rUs_LAN
Участник клуба
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 575
Репутация: 59

skype: truesuport
По умолчанию

залей куда то проект я попробую помочь
rUs_LAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:33   #7
Аманда
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Адрес: нуздравствуйпитер
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

скинула ссылку, в скайпе
Аманда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передаю в элемент списка объект и не могу вызвать метод этого объекта. Len_a Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2011 13:15
исследовать метод квадратных корней и метод Холецкого для решения СЛАУ Vит@x@ Помощь студентам 0 22.11.2011 10:47
Как вызвать перекрытый метод из предка. shude Visual C++ 1 10.02.2011 20:22
Как вызвать метод из другого класса в C# KobolD Помощь студентам 6 25.06.2010 14:12
вызвать метод класса, находящегося в другом модуле zalum Общие вопросы Delphi 4 06.05.2009 08:47


16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru