Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 18:29   #11
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasi Посмотреть сообщение
Ну я не разрабатывал систему хранения информации и не писал компиляторы. Это намек, типо надо подать заявку на завод? Хоть чужая сначала заработает=(
Ну ведь не захотела работать=(
Код:
.386
.model flat, stdcall
option casemap:none
include \masm32\include\windows.inc
include \masm32\include\kernel32.inc
includelib \masm32\lib\kernel32.lib
 
.data
msg db "Hello, world", 13, 10
len equ $-msg
 
.data?
written dd ?
 
.code
start:
push -11
call GetStdHandle
 
push 0
push offset written
push len
push offset msg
push eax
call WriteFile

push 1000
call Sleep
push 0
call ExitProcess
end start
ежели не захотела, стало быть она собирается вами как гуёвая и консоль по дефолту содержать ясное дело не будет уж если на то пошло, поставьте в начале хотя бы AllocConsole, перед выходом- FreeConsole. И очень важно навсегда запомнить, что программы не ошибаются - ошибаются люди.
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 05:30   #12
skylom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2
Вопрос где написать?

Не нашёл графу, где можно написать.
Вот в этом поле, да? Извините, только что зарегистрировался.
skylom вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 05:53   #13
skylom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Пытаюсь скопированный текст кода вставить в MASM32 Editor, а там в меню даже
copy/paste нет. Подскажите, не дайте умереть.
skylom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Борьба с вымогателями Вконтакте Котёнок ГАВ Софт 7 17.02.2011 11:31
Борьба с крякозябрами в консольном приложении fs444 C++ Builder 16 15.12.2009 19:04