Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2015, 11:54   #1
HelloWold
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Как откатить изменения в Билдере?

Здравствуйте.
При компиляции и выполнении программы в дебаге появляются исключения.
Так вот, я отметил, что бы компилятор игнорировал эксепшин данного типа, которые появляются.
Как мне вернуть все на круги своя? Что бы опять компилятор выводил все ексепшены?
HelloWold вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:22   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну это в настройках Делфи галочку нужно искать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:40   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ага, только сначала Делфи в Билдере найти.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:41   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну это в настройках Делфи галочку нужно искать.
В билдере, сложнее Чем в Дельфине (не зню, утверждать не буду. ). Откатить можно до компиляции. Видели в проектах названия файлов с теми-же названиями, но с тильдами впереди. Вот это и есть бэкап последней компиляции. Метода их вернуть к жизни через инетерфейс, увы не существует. Но, можно их просмотреть даже в блокноте и вытащить, что нужно. Но учтите, в них сохраняется только пердыдущая версия перед компиляцией. Никакого стека там нет. Следующая компиляция, перепишет предыдущие файлы.
Я, уже редко натыкаюсь на такие грабли. По 25-и летнему опыту в программировании - хотите сделать кардинальные изменения алгоритме?Перед этим не поленитесь, сделайте архив и сохраните на нескольких независимых носителях. Вот, когда-то накатал статью. Может подвигнет Вас на более продуктивные идеи.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:45   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ага, только сначала Делфи в Билдере найти.
Ой ой )))
Ну ошибся в названии по привычке. Настройки то там такие же. Preferences искать Debug и там галочка игнорирования или точнее: Там список игнора исключений. Его и нужно корректировать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:49   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
По 25-и летнему опыту в программировании - хотите сделать кардинальные изменения алгоритме?Перед этим не поленитесь, сделайте архив и сохраните на нескольких независимых носителях.
А лет 15 назад люди начали использовать системы контроля версий типа Git, Hg, Svn для этого, вместо MyProject_1.1.8_1мая_после_обеда.zi p.


Цитата:
В билдере, сложнее Чем в Дельфине (не зню, утверждать не буду. ). Откатить можно до компиляции. Видели в проектах названия файлов с теми-же названиями, но с тильдами впереди. Вот это и есть бэкап последней компиляции. Метода их вернуть к жизни через инетерфейс, увы не существует. Но, можно их просмотреть даже в блокноте и вытащить, что нужно. Но учтите, в них сохраняется только пердыдущая версия перед компиляцией. Никакого стека там нет. Следующая компиляция, перепишет предыдущие файлы.
Вообще-то он про опцию отмены остановки отладчика на определенном типе исключений, а не про код. Это либо в настройках проекта (файлы типа dproj.local, cfg и т.п., можно снести их все для очистки http://delphi.wikia.com/wiki/Delphi_File_Extensions ), либо настройках IDE.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.09.2015 в 12:56.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 13:14   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вообще-то он про опцию отмены остановки отладчика на определенном типе исключений, а не про код. Это либо в настройках проекта (файлы типа dproj.local, cfg и т.п., можно снести их все для очистки http://delphi.wikia.com/wiki/Delphi_File_Extensions ), либо настройках IDE.
Тьфу-ты. Но, дельфина я не знаю, серьёзно. Да и Борландовской среды, мне вполне хватает. В предыдущем посте извинился, что возможно не прав.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 13:31   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык автору и не нужен Дельфи, но файлы настроек проекта и настройки IDE у них почти одинаковые.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:28   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну дык автору и не нужен Дельфи, но файлы настроек проекта и настройки IDE у них почти одинаковые.
Вопрос в другом. Если он хочет, что-бы его поняли, пусть выражается на русском языке, а то я могу такую "феню" завернуть, мало не покажется. У меня этих, даже технических, терминов - хватает. Неуважение, может быть разным. Ну например: На глиссаде, ушёл в кабрирование, потом в штопор, потом левый заарканил. Твою не переводимый текст правый ушёл в пике, но самолёт целый. Идём на посадку.
Первести? О чём это они? А это - ЕВВААУЛ! И разговаривали, не какие-то там курсачи. Это разговаривали Полкан с Подполканом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:34   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ну например: На глиссаде, ушёл в кабрирование, потом в штопор, потом левый заарканил.
Ох жесть...
Смитт, ты ходячий тайфун )))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать изменения в MYSQL Matras SQL, базы данных 2 19.06.2012 11:26
Как внести изменения в базу? devf Microsoft Office Excel 1 01.03.2012 10:43
Как востановить случайно удалённый обьект в с++ билдере sigmanen C++ Builder 1 06.12.2010 20:39
Как откатить действия вот такого *.bat файла? Altera Безопасность, Шифрование 3 08.09.2010 18:11
Как отменить изменения изображения? ALEX_RAS Помощь студентам 1 20.05.2008 08:23