Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 13:18   #1
lekssp
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Событие покидания окна

Как обработать событие покидания окна в компоненте TForm.
Подскажите плз
lekssp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:20   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

OnMouseLeave
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:21   #3
lekssp
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

а как именно. ведь в стандартных событиях формы этого нет . как его описывать ?
lekssp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:24   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...проверяйте, что окно формы не в фокусе и обрабатывайте положение курсора GetCursorPos()/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:29   #5
lekssp
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

мне надо сделать так, чтобы при наведении мышки на форму она становилась поверх всех окон, а когда мышка за пределами окна форма становилась нормальной (клика на форму не происходит ).
Кто сможет напишите прогу плз, а если нет то просто напишите как
lekssp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 14:17   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Learn & do: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...=vs.85%29.aspx
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Inno Setup - компоненты окна поверх фона окна инсталятора. Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 13.10.2012 00:22
У динамически созданной формы есть событие OnClick, но само событие не происходит Hunter_bog Компоненты Delphi 25 23.01.2012 23:50
Событие изменения/перемещения окна приложения Excel tae1980 Microsoft Office Excel 4 04.01.2012 20:26
Событие нажатия лев. кнопки мыши вне модального окна. shprotus Microsoft Office Excel 5 28.08.2011 09:45
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13