Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 13:13   #1
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию Оцените плиз! и еще хочу кое что спросить

Вот вам моя первая прога! Media Palyer! Оцените го плиз и может подскажите что где подправить где добавить! Я у вас новичок научился кое чему у вас! Хорошии Сайт! И еще хотел спросить как в TrackBar'е сделать так чтоб можно было перемотать нажав на нужное место и чтоб при удерживании ползунка он перематывал где угодно как в MediaPalyerClassic.... жду ответов!!!
Вложения
Тип файла: rar Project3.rar (264.9 Кб, 76 просмотров)
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 14:21   #2
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

ну как прога кто скачал отпишитесь плиз!!!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 17:54   #3
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Ничего себе так
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:06   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Она у меня мелькала по всему экрану сначала черным цветом, секунд 10. Потом остановилась и стала белой, без меню, только бордюры.

Короче, даже нормально не запустилась.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:09   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

У меня не заработала((( Открыл файл - начали окна мигать, дергаться ... и...и тишина и только мертвые с косами стоят ))
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:34   #6
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Не получается Пытается масштабироваться под размеры экрана (если я правильно понял её дёргания)? А потом белый экран и никаких ответов....
Мож давай я дам исходник, там много чего дорабатывать можно, но вот дёрганий нет.

Первая программа? Что ж так сразу за мультимедиа взялся. Я за эту область только недавно взялся, а до этого файлы, реестр, графику и вычисления осваивал лет 5. Честно, про свою первую программу даже стыдно вспоминать - конвертер BMP-ICO какой-то... Пытался переплюнуть другие программные продукты... Мож поглядеть и посмеяться... Он сжат упаковщиком, а так 662 кг весит
Вложения
Тип файла: rar BMPICOKonverter.rar (154.9 Кб, 20 просмотров)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 16.06.2009 в 22:43.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 23:02   #7
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

www.programmersforum.ru/showthread.php?t=54090
вот тут есть мой пример проигрывателя, можешь посмотреть
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 16.06.2009 в 23:20.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 12:42   #8
mar4elo
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 146
По умолчанию

даже несмог заценить ГЛЮЧИТ
mar4elo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 13:25   #9
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

Страшно мегает при загрузке -( так и не увидел какая она.
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 21:43   #10
Tampl
Пользователь
 
Аватар для Tampl
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Скачал, пока не смотрел, поставлю - отпишусь)
Вечно чугунный чайник
Tampl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
про вложеные циклы) кое что непонял MeGaTpoH Общие вопросы C/C++ 18 12.03.2009 20:04
[Delphi] Вот,что хочу спросить... Ученик(школьник) Помощь студентам 1 27.12.2008 18:06
Взаимодействие с виндой и еще кое-что Manitu Помощь студентам 5 25.03.2008 09:28
разъесните мне кое что! Veltis Общие вопросы Delphi 4 25.06.2007 21:21
кое-что о MainMenu itisiam Компоненты Delphi 2 25.05.2007 21:47