Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 13:28   #1
SonicBob
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 133
По умолчанию TChart delphi7 много точек, потери памяти

суть проблемы в том что есть много точек с потока (примерно по 3-4 точки в секунду) к когда на график добавляется точка то она поедает кусок памяти, от сюда вопрос как уменьшить пожирание памяти, есть идея сделть ограничение по количеству точек (к примеру 100) и просто когда добавляется новая точка стирать первую и так по кругу (получится что то типа ленты полиграфа) только отсюда вопрос как такое реализовать ?
или есть альтернативы т чарту что б свести потребление памяти к нолю или еще какие либо способы ?

Последний раз редактировалось SonicBob; 04.09.2011 в 13:41.
SonicBob вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 16:23   #2
SonicBob
Форумчанин
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 133
По умолчанию

тема все еще актуальна
SonicBob вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 17:04   #3
Neobrat
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

)))

за удобство и красоту приходиться платить ))
у series есть такая замечательная штука как delete();
смотрите какие лишние у удаяйте
Русский язык не мой конёк
Neobrat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TChart delphi7 исчезает график SonicBob Помощь студентам 2 27.07.2011 10:48
дано два множества точек.Найти пересечение и разность этих множеств.Координаты точек X и Y вводить с клав Degster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.05.2011 18:32
Если остановился поток (TThread). Как перезапустить без потери памяти Zuzlan Общие вопросы Delphi 9 01.02.2011 13:57
20 mb в оперативной памяти это много? ZvEr_HaCkEr Свободное общение 9 26.08.2010 04:03
определить радиус и центр окружности, на кот. лежит наиб.число точек заданного на плоскости мн-ва точек) kcю Помощь студентам 0 17.11.2009 19:50