Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2014, 15:21   #1
TrickMePLS
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 10
По умолчанию Delphi требует параметры в button.click

Суть вопроса в заголовке. Что нужно вписать?

Код:
procedure TForm1.AP100Click(Sender: TObject);
begin
AP:=100;
Form1.CalcClick;
end;
Пишет:
[DCC Error] Unit1.pas(83): E2035 Not enough actual parameters

Он требует, чтобы я написал Form1.CalcClick(xxx);
а что вписать вместо xxx я не понимаю.

Пишу в XE6 (FireMonkey mobile application)
TrickMePLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 15:28   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

что тут понимать, надо посмотреть на сам метод, или не вы его писали?
но судя по Form1. то вы или не вы но все одно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 15:54   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а что вписать вместо xxx я не понимаю.
Если в том обработчике параметр Sender нигде не обрабатывается то можно поставить nil. Хотя по идее можешь туда self написать, раз уж это клик формы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с разработкой Web-приложений на Delphi - требует DelphiDotNet.Personality. Nikilania Общие вопросы Delphi 2 26.08.2011 09:45
Button Click MAZADA Общие вопросы Delphi 14 22.10.2010 00:02
Как обьединить кучу однобразного кода собый Button Click OST_K Помощь студентам 3 25.05.2010 19:16
ПОМОГИТЕ DELPHI ТРЕБУЕТ ЛИЦЕНЗИЮ Toxa Общие вопросы Delphi 5 22.03.2007 16:05