Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 18:07   #1
Jambus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Сформировать одномерный массив

Тема:Массивы...Сформировать одномерный массив из максимальных элементов столбцов матрицы.

Помоги-те пжл,буду очень признателен!

Последний раз редактировалось Jambus; 29.09.2011 в 18:35.
Jambus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:27   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так. приказ ясен. Разрешите выполнять?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:36   #3
Jambus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Если сможешь!помоги пжл..
Jambus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:26   #4
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jambus Посмотреть сообщение
Если сможешь!помоги пжл..
Чаво не получается то?
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:58   #5
Jambus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

вот начало программы
Код:
uses crt;

const n=4;m=5;

Var a:array[1..n,1..m] of integer;

b:array[1..m] of integer;

max,i,j,k:integer;

Begin

randomize;

For i:=1 to n do

begin

For j:=1 to m do

begin

a[i,j]:=random(100);

write(a[I,j]:4);
помогите закончить!



________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.09.2011 в 22:44.
Jambus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать матрицу A[1..N,1..N] из целых чисел. Сформировать одномерный массив, элементы которого - максимал spezzA Помощь студентам 2 24.11.2010 19:29
Сформировать одномерный массив равный двумерному семечко Помощь студентам 3 07.10.2009 23:37
Для заданной квадратной матрицы сформировать одномерный массив из её диагональных элементов Даня Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 28.01.2009 16:53
Паскаль.Сформировать одномерный массив А из элементов матрицы, кратных трём ICEART Помощь студентам 2 03.10.2007 17:29
Помогите пожалуйста!!! С использованием функции Random сформировать одномерный массив Vanya_www_333 Помощь студентам 1 17.08.2007 13:38