Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 10:41   #1
vfv
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 54
По умолчанию Удалить лишние пустые строки

Подскажите как начиная с 8 строки на этом листе сделать макросом между заполненными строками только
по одной пустой как на Лист2
Пример во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Удалить лишние пустые строки.rar (2.0 Кб, 18 просмотров)
vfv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:59   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Вот весь макрос:

Код:
Sub Del_Rows()
    Dim li As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    For li = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 8 Step -1
        If Rows(li).Text = "" And Rows(li + 1).Text = "" Then Rows(li + 1).Delete
    Next li
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 11:05   #3
vfv
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Спасибо вам The_Prist!
Макрос работает на все 100.
vfv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить пустые строки из TStringList apromix Общие вопросы Delphi 5 14.09.2016 12:14
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi MASIK Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 18:23
Как удалить пустые строки с условиями? ru3000 Microsoft Office Excel 9 30.06.2009 00:13
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ DimaG Общие вопросы C/C++ 1 01.11.2007 21:50
Как удалить пустые строки в WORD? KUNAR Microsoft Office Word 2 04.09.2007 20:56