Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: помощь в удалении повторов в эксель
Счетесли не устраивает 1 100.00%
удалить повторы тоже, т.к. 1 повтор нужно оставить, 1 100.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2014, 23:19   #21
druman
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Учитывая то, что пробел это тоже значение, то как вариант можно прогнать по всем столбцам через поиск, заменить все, условие 2 пробела заменить на один пробел, прогнать нужно 2 раза, т.к. Может быть и 3 пробела после первого прогона останется 2, после второго, уже один.

Попробуй в тестовом режиме.
druman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 20:49   #22
VladMar
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от druman Посмотреть сообщение
Ну и ещё они вариант...

1. Сортировку по ФИО
2. Функция если по ФИО
3. Функция если по дате рождения (т.е. ФИО повторяется, необходимо ещё проверять по дате рождения, возможно ещё нужно подтягивать столбцы.)

там где по всем параметрам повторяется точно удалять.
ОК, спасибо за помощь!
VladMar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 20:56   #23
VladMar
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от druman Посмотреть сообщение
Учитывая то, что пробел это тоже значение, то как вариант можно прогнать по всем столбцам через поиск, заменить все, условие 2 пробела заменить на один пробел, прогнать нужно 2 раза, т.к. Может быть и 3 пробела после первого прогона останется 2, после второго, уже один.

Попробуй в тестовом режиме.
Спасибо хорошая подсказка по замене пробелами новое для меня.
VladMar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить дублирующие записи helpkz SQL, базы данных 8 11.04.2013 13:28
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi MASIK Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 18:23
Как удалить лишние пробелы из строки? MyLastHit Общие вопросы Delphi 26 11.08.2010 21:44
Удалить лишние пустые строки vfv Microsoft Office Excel 2 09.03.2010 11:05
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ DimaG Общие вопросы C/C++ 1 01.11.2007 21:50