Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 17:17   #1
EnterFix
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 22
Вопрос Qt и MSVC 2012

Захотел поработать с Qt под Windows. Раньше никогда не приходилось работать с ним вообще. Появился вопрос. Искал в гугле но решения не нашёл.
Качал это "Qt libraries 5.0.0 for Windows (VS 2010 406 MB)" отсюда
http://qt-project.org/downloads . Сразу поставился и Qt Creator.

Насколько я понял для Qt Creator нужно отдельно устанавливать компилятор. Собственно вопросы:
1) У меня стоит VS 2012. Указал компилятор msvc2010 (почему-то определился именно 10! хотя у меня 12). Но при сборке ошибка. А в настройках вот это (На скрине). Как быть, если VS 12 ?
2) Обязательно компилятор от VS? Или можно любой другой скачать и задать в настройка IDE?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (37.3 Кб, 141 просмотров)
EnterFix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 23:11   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Sysroot пустой?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MSVC++ 6.0 DivineHammer Помощь студентам 5 06.09.2012 15:52
MSVC++ 2008. TextBox _-Re@l-_ Общие вопросы C/C++ 16 16.03.2011 09:30
форма на MSVC++ 6.0 evgeniy_ptz Общие вопросы C/C++ 7 12.05.2010 02:45